TIPS MENGHILANGKAN KEPENATAN SAAT MACET

Pernah mengalami kemacetan ?

 

Siapa yang gak pernah , terutama warga Jakarta, setiap hari gak lepas dari macet

Piuhhhhh, kalo udah macet apapun bisa jadi sasaran kemarahan, mulai dari angkot yang sleboran, motor yang gak pake sen sampe pengemis yang gak liat orang seneng kalo lagi di lampu merah

Nah , saya punya Tips untuk menghindari kepenatan disaat Macet ,

Yah … mudah-mudahan berguna buat yang sedang macet :

  • Pahami setiap kemacetan adalah bagian dari kehidupan dimana disini kita sedang diuji kesabaran  oleh Allah SWT,dengan kita menyadari diri kita sedang diuji maka kita akan lapang dada dalam menerimanya.
  • Sebelum berangkat bawalah cemilan, sambil menunggu mobil macet kita bersyukur masih diberi kesempatan menikmati cemilan , ups jangan lupa bawa minum juga yaaa
  • Nyalakan Murotal Al Qur’an atau kalau suka lagu setel lagu juga gak papa, disini mulai ambil manfaatnya setidaknya kita bisa menikmati musik , yang mana jarang kita lakukan karena kesibukan kita.
  • Setiap kita berhenti atau mobil dalam keadaan stuck cobalah untuk berdzikir atau mantapkan hapalan kita, kalau kita tidak menyupir tulislah kemacetan menjadi suatu cerita , yang bisa anda muat di facebook, blog sehingga membawa suatu pemanfaatan buat kita maupun semua.
  • Satu lagi nih kalo gak nyetir dan Cuma jadi penumpang maka yang terbaik cobalah dengan tidur, ini waktu istirahat yang berguna dan setelah sampai rumah menjadikan badan kita fresh
  •  

Ini sedikit Tips dari saya kalau ada yang mau nambahin langsung di komen ya🙂

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    Mei 2010
    M S S R K J S
    « Apr   Jun »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Artikel Terbaru