Strategi Investasi Dinar Emas

Dear All, Lanjut nih mumpung masih semangat

Ada orang yang tanya ,

Mbak kapan sebaiknya saya beli Dinar ?

Jawabannya :

Untuk investasi Dinar sebaiknya memang menggunakan dana yang tidak akan terpakai selama 6 bulan, kenapa ?

Karena bila kurang dari 6 bulan khawatir dengan adanya selisih kurs beli dan jual yang sebesar 4%, anda akan mendapatkan selisih sedikit atau bisa juga merugi karena kenaikannya belum melebihi 4%

Kapan sebaiknya beli Dinar

Yaaa tergantung tujuannya

Bila Tujuannya untuk tabungan anak sekolah atau naik haji 2-3 tahun lagi maka belilah sekarang , karena untuk jangka waktu seperti itu dinar tentu akan naik

Segitu dulu ya , kebetulan lagi persiapan mau pulang, btw jakarta hujannya deres banget loh

wow monas sampe gak keliatan

byeee

5 Komentar

  1. Mengapa Dinar menjadi menarik untuk investasi? bukankah lebih baik membeli emas murni dalam bentuk batangan? karena dalam dinar ada pajak yang harus ditanggung sedangkan emas batangan tidak.. terima kasih atas jawabannya

  2. Mbak Rona , sebetulnya jawabnya ada di tulisan saya kenapa harus investasi Dinar🙂 silahkan dibaca, memang LM tidak kena PPN tapi jangan lupa kalau LM jufa dibebani oleh ongkos produksi juga dan memiliki selisih kurs jual beli yang lebih besar daripada Dinar , yaitu 6%, sedangkan Dinar hanya 4%.
    Dinar mempunyai komunitas dimana bisa jual sesama teman dengan harga win-win , misalnya mbak Rona punya dinar tak mau dijual ke agen cukup ditawarkan kesesama pecinta dinar misalnya 2% dibawah nilai jual. Woww itu juga udah banyak yang minat🙂,terakhir niat saya adalah menghidupkan mata uang sesungguhnya , dimana dinar bukan investasi tapi juga sebagai alat jual beli, next tulisan deh saya bahas hehehe🙂

  3. semoga membantu

  4. semoga membantu ya

  5. semoga membantu kita semua


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    Oktober 2010
    M S S R K J S
    « Sep   Nov »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Artikel Terbaru