Bagaimana memanfaatkan harta

Punya uang banyak ?

Punya simpanan banyak ?

Kemanain yah ?

Mobil udah ada,

rumah udah ada,

aaaah gak pengen beli apa-apa

Nah….tremans, banyak orang kaya yang seperti itu, mereka punya harta banyak tapi bingung mau dikemanakan hartanya ya kan ?

hayooo ngaku yang lagi banyak uangnya hehehe

ups tapi tau gak ternyata untuk harta yang kita punya ternyata harus dipertanggungjawabkan so , punya harta banyak jangan seneng dulu loh

karena kalau tidak bisa dimanfaatkan maka wuiii akan menjadi penghantar ke neraka (wuiiiii serreeeeeeeeeeeeeum)

Nah bagaimana memanfaatkan harta kita :

1. Bedakan Need dan want

eemmmmmmm udah ngerti gak bedanya hehehe

simple kok need itu adalah yang kita butuhkan misalnya pendidikan, pergi haji dan makan sehari hari  sedangkan kalau want itu apa yang kita inginkan dimana, kalau nih kita gak beli itu barang kita gak akan mati hehehe, misalnya beli tas ,beli hp baru dll

nah jelas kan , jadi benar benar alokasikan dulu harta kita untuk need dan putarlah harta kita ke sektor rill lalu keuntungannya kita jadikan anggaran untuk want kita

gimana setuju kan ???

sip kalo setuju, se’ mau kerja, nanti malam dilanjut lagi deh hehehe

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    Maret 2011
    M S S R K J S
    « Feb   Apr »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Artikel Terbaru