Blackberry yang suka hang

Blackberry Anda suka Hang ????

Ada beberapa tips yang tentunya kita ketahui

1. Periksa File di BB mu

bisa jadi BB sering hang karena filenya terlalu berat sehingga menjadi lemot dan suka hang

Biasanya itu karena file foto yang terlalu banyak, atau program yang terlalu banyak di install

untuk itu pindahkan program-program dan file file BB mu

Tentunya BB mu jadi ringan dan bisa mikir dengan cepat

2. Cabut battery

Kalau Hang , coba dibuka bagian belakang, cabut battery nya tunggu beberapa saat dan masukkan kembali

dijamin BB akan normal lagi

3. Install ulang

kalau sudah sering hang juga dan gak ngaruh cabut battery nah saat nya program di format dan diinstal ullang

4. Di Lem Biru

Nah masih juga suka hang padahal sudah dilakukan langkah 1-3 yang tinggal satu jurus pamungkas yaitu di Lem Biru

mau tau apa itu Lem Biru dan cari dimana ????

Lem Biru tidak bisa dicari dimana mana , tak akan anda dapatkan karena Lem biru adalah singkatan dari Lempar yang lama dan beli yang baru hehehe

Kalau sudah beli yang baru jangan lupa ya say goodbye sama yang lama kkkk

Demikian sekilas info

Ingat jangan percaya sama saya percayalah kepada Allah

hehehe

but… 1 s.d. 3 saya serius loh , selanjutnya terserah Anda kkk

Ah udah ah mau bobo , ngantuk juga seharian abis nyisirin rambut kelinci

tuh kan udah gak nyambung hehehe

 Bye…see you di tulisan saya berikutnya🙂

6 Komentar

  1. sangat menrik dan bermanfaat.
    makasih umi,
    salam kenal.

    • sama sama , salam kenal jg

  2. yah, udah saya lem duluan, baru baca penjelasan kalau ternyata becanda.
    terpaksa nih jual kaos kaki buat biru😀

    • hihihi

  3. i want to get one

  4. dah… pake android aja… slunyurrrr😀


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    Maret 2011
    M S S R K J S
    « Feb   Apr »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Artikel Terbaru