Misi Pak, saya lagi hamil boleh minta duduk ?

“Misi Pak, saya lagi hamil boleh minta duduk ?”

Itu perkataan saya ketika mau masuk kereta, maklum kereta commuter line yang sekarang ini udah betul betul kita  seperti ikan teri, banyak orang tinggal dipinggiran , tapi gak jua nambah gerbong keretaya🙂

Buy the way bus way saya juga gak mau kalau kehamilan saya terganggu , dan saya paling takut yang namanya perut ke dempet , waduuuh gak janji deh kalau harus keguguran lagi.

Nah…banyak ibu hamil yang masih malu-malu minta duduk, dan masih berharap ditawari duduk😀, padahal jaman sekarang ini udah benar benar kamus ladies first itu ketinggalan jaman.

Saking banyaknya orang bilang jaman emansipasi wanita , cowok pun cuek bebek kalau ada wanita yang berdiri, mereka masih mikir kan sama sama cape😦

Padahal udah jelas buanget fisik cowok dibuat jauh lebih kuat dibandingkan dengan cowok.

Dan sekarang juga banyak para wanita yang malas olahraga , hingga perut buncit dan mirip orang hamil juga, akhirnya mereka pikir aaah cewek itu mah emang gendut hehehe

Nah…saya pun awalnya malu minta duduk, cuma pikir-pikir toh mereka mana tau saya hamil, karna nyangka saya emang gendut wkwkwk

nah dengan PD nya saya mulai mempublishkan diri dengan perkataan Misi Pak, saya lagi hamil boleh minta duduk ? .

tentu saja reaksi para lelaki itu macam-macam,

ada yang tersenyum dan langsung mempersilahkan duduk (versi sopan)

ada yang diam aja gak ngomong tapi diri juga (versi jutek)

ada yang menggeser pantatnya krn dia pikir saya duduk masih muat (versi bodo amat)

hehehe, tentunya kalau udah ada yang versi jutek dan versi bodo amat , saya gak sendiri kok, banyak penolong yang kanan kiri mulai ikut bereaksi

ada yang langsung ngomong , pak kasih pak (ini buat penumpang yang berdiri)

ada yang ngomong udah biar saya yg berdiri (ini penumpang yang gak tega krn si cowok itu cuma geser pantat doang)

ada yang melototin penumpang cuek itu.

yaaah itu mungkin akibat budaya atau apa ya,

so, Anda sedang hamil , gak usah sungkan lah buat publish diri, dari pada janin anda kenapa napa

ya kan ?

 

2 Komentar

  1. Hehehe… si mba ini.

  2. Asking questions are actually nice thing if you are not understanding anything completely, however this article gives pleasant understanding yet.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    September 2011
    M S S R K J S
    « Jul   Okt »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Artikel Terbaru