Gak Sempet Nulis

Malam ini saya menyempatkan diri membuka web saya , hadeuh udah lama banget gak nulis karya apapun , sibuk oleh baby yang sangat mempesona dan amazing

Semuanya dari detik ke detik merupakan saat yang membahagiakan bersamanya

Andai tidak terpotong oleh masuk kerja

Andai aku bisa terus mengurus dede bayi saja

tapi yah itulah tuntutan ,kadang memang butuh pengorbanan, setiap hidup mesti memilih dan siap menanggung resiko

semoga aku dapat menjalankan amanah ini dengan sebaik baiknya

Semoga

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    Mei 2012
    M S S R K J S
    « Apr   Jun »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Artikel Terbaru