Stop Pornografi Sekarang , Right ?

Bukan belagu dan sok sih ini cuma sbagai saling memperingati kita sebagai makhluk اَللّهُ yang suka hilaf🙂
Belakangan ini hasil survey menakutkan sekali yaitu banyaknya remaja kecanduan pornografi
Kenapa?
Karna mudah banget diakses dan dianggap hal biasa
Padahal menonton bokep or video porno merusak 5 jaringan otak dan itu lebih kejam kerusakannya dari pada narkotika
Maka gak heran kalau para yahudi skrg pindah channel untuk mencapai misi utamanya
Dulu narkoba merajalela, rencana berhasil tapi budgetnya besar dan cukup resiko
Sekarang dengan pornografi budget kecil, tujuan tercapai dengan hasil lebih memuaskan
Mulai SD anak-anak sudah dicekoki dengan games kekerasan yang dibumbui oleh perempuan seksi
Gak percaya?
Liat GTA, secara gak sengaja saya lihat sendiri selesai games ada cewek setengah bugil lewat skilas , nauzubillah min zalik
Untungnya dapat banyak informasi , jadi lgs sy patahin tuh cd video games (galak amat mi) :d
Bagaimana caranya agar anak kita selamat dari pornografi?
Ya dimulai dari orang tuanya
Jaga mata kita , maka اَللّهُ akan jaga mata anak kita
Gak usahlah kalau merasa sudah nikah terus kita bebas nonton film bokep
Udah stop dari skarang agar kita gak seperti orang alim tapi dalemnya bejat
Dimana ada kejadian org terlihat baik dimasyarakat tapi laptopnya isi gambar gambar pornografi
Gak lupa kan kejadian dulu , rapat di gedung mpr dpr tapi disela sela boring malah nonton film bokeh *jiaaaah*
Pornografi mengundang indikasi dan kecanduan jadi skali anda nonton gak akan puas segitu saja maka bisa jadi terus menerus meningkat
Sooo
Stop pornografi

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    Januari 2013
    M S S R K J S
    « Des   Feb »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Artikel Terbaru