Isi Buku Tamu

Assalamu’alaikum Wr Wb

Para Insan yang dirahmati oleh Allah, ijinkan lah saya berbagi ilmu dan berbagi artikel, dimana artikel ini merupakan buah tulisan atau pun hasil searching saya yang saya anggap bermanfaat bagi kita semua,

Mohon masukan dari Teman-teman semua mengenai Web ini

Terima kasih

Wassalam

Umina Safirafebri_nikah-ella1

135 Komentar

  1. siip deh umi febby

    • Makasih bu🙂

  2. subhanallah…. keren abis nih…

    • Alhamdulillah , Terima kasih mbak windy🙂

  3. Meskipun belum baca semua artikelnya…tapi subhanallah bagus banget Feb…

    • Tks ya Pih🙂 aduh jadi tambah semangat nih hehehe

  4. subhanallah …. beberapa artikelnya saya baca sangat menyentuh hati

    • Alhamdulillah🙂, terima kasih pak

  5. Wah, Isi blog nya bagus sekali …, sangat menyentuh.
    Selamat buat Umi Febby. semoga barokah .

    • Terima kasih bu🙂, Alhamdulillah

  6. Webnya bagus, menarik sangat bermanfaat
    BTW empunya ini Umina Safira, udah ada adiknya Raihan ya?

    Wass,

    • Makasih bu🙂, btw safira adiknya raihan yang keguguran waktu 4 bulan diperut ku bu🙂

  7. Hebat nih umminya Raihan & Safira… blog nya berisi tulisan yang bermutu.
    Semangat ya mbak Febri untuk sharing artikel2 nya yang menyentuh🙂
    tengkyuu

    • Alhamdulillah, tks ya Diez🙂

  8. mbak Febri, terima kasih sharing-nya. Insya Allah utk nambah2 ilmuku🙂

    • Sama sama Diah🙂

  9. Keren…keren… banget Blognya Mba Febri, sangat menyentuh….keep the greatest writer ya Mba

    • Alhamdulillah , Makasih mbak🙂 Aduh jadi termotivasi terus nih hehehe

  10. Bakat terpendam sudah tersalurkan..
    Lanjutkan umi …🙂

    • Tks Wid🙂 tau ajah hehehe

  11. thanks ya bu Hajjah….. sharing taushiyah dan ilmunya….
    insya Allah bermanfaat bangeeetzz nih…

    • Alhamdulillah🙂

  12. Selamat Mbak Febby, isi blog-nya sangat bermanfaat, menarik dan inspiratif.
    Terus menulis & sharing ya. Knowledge shared is knowledge doubled.
    Keep up the sharing spirit alive!

    • Makasih Mas Alvin, Waduh jadi tambah semangat deh🙂

  13. Keren banget Febry,…….and banyak jg pengemarnya

    • Seuneng mbak bisa bagi bagi Ilmu🙂, sipp terus dibaca ya kalau ada yang baru hehehe

  14. Makasih ya….. mbak kirimanya aku baca terus…..

    • Alhamdullla, terima kasih Pak sudah bersedia membaca artikel saya, jangan bosen ya Pak🙂

  15. Ass Mbak,

    Duuhh bagus deh mbak artikelnya, saya ijin nih diambil satu artikel untuk berbagi dengan teman-teman liqo saya🙂

    Jzkl ya mbak🙂

    • Walaikumussalam Wr Wb🙂 , silahkan Dri kalau mau copy paste, ini bebas loh semakin dicopy orang semakin barokah ilmunya🙂 jangan lupa ya temen liqonya juga undang mampir ke blog ku🙂
      wassalam

  16. Subhanallah…..full manfaat euy….🙂

    • Alhamdulillah🙂 terima kasih mbak

  17. assalamu’alaikum wr wb..
    iya niyh, artikelnya bagus2 ni umi,,😉 ,

    semangat teruz euy,

    • Makasih Nis🙂 sip harus semangat hehehe

  18. subhanallah mbak, seger seger tulisannya, hehehehe
    keep writing ya mbak feb🙂

    • Makasih Ya Ji🙂, Paling tidak cita-cita mbak febry kesampean pingin menshare dan menulis🙂

  19. Umi tulisannya bagus, hehehe saya baru baca ampe terdiam nih…
    tapi pas lagi gk ada kerjaan loh umi..

    Keep writing Umi….
    Hope ur writings can inspiring people to be better

    regards,
    AryaDimas

    • Makasih Mas Arya🙂 seneng rasanya dikunjungi .Sipp jadi semangat nih

  20. mau di up-date terus dong….makasih ya Ummi

    • Ok mbak , jangan bosen yah hehehe

  21. BagusUmi, sangat bermanfaat.

    Salam

    • Terima kasih Mas Agus, Alhamdulillah🙂

  22. Terus berkarya mba…n berbagi…
    lam kenal

    • Makasih yach🙂

  23. Alhmd, buah pikir yang bisa berbagi positif untuk kita2. Subhanallah, mamfaatnya banyak sekali klo kita sudah menjalani prosesnya.

    • Terima kasih Mbak Eka🙂 Alhamdulillah

  24. wow muantepppp deh artikel nya…selamat yah bu…
    dan Mkasih dah kirim ke ayu.
    Met Kenal aja deh sekalian hehehe

    • Alhamdulillah, Met kenal juga ya Yu🙂

  25. Orang yang sadar tentang manfaat mengajarkan ilmu kepada orang lain. Ia tidak akan kikir terhadap ilmu yang dimilikinya. Ia akan senang ketika melihat orang lain bisa mengerjakan suatu hal yang sebelumnya tidak dapat dikerjakannya. Ia akan bergembira ketika melihat orang lain, lebih mengerti dan memahami sebuah persoalan dari yang sebelumnya.

    Semoga ini harapan mulya mba Febry……

    Salam,

    • Aamiin, benar Pak Irwan , aku merasakan nikmat sekali berbagi, semoga bermanfaat selalu🙂

  26. Mbak Feb,
    Subhanallah artikelnya bagus-bagus..

    terimakasih mbak aku ikut selalu dikirimin..

    • Sama-sama🙂 ,Alhamdulillah

  27. A.W.W.

    So far so goooooooooooooood-lah……………… Mantap & bermanfa’at!

    W.W.W.

    Mr. One

    • Alhamdulillah, makasih Pak🙂

  28. Alhamdulillah….Sekian lama ditunggu2 akhirnya loe tobat juga Bu! Gw ngak nyangka loe bisa berubah sedrastis ini…hehehehe…Tapi tulisannya Memang “KEREN BGT”. Kayaknya kalau di buat buku bisa jadi BEST SELLER Ni🙂

    • Iya dong makin lama harus makin baik🙂
      kalau jalan ditempat bisa jadi manusia yang rugi ya kan?🙂
      tks ya Say commentnya

  29. wah mbak bermanfaat banget nih artikelnya
    Makasih ya

    • Alhamdulillah , Terima kasih mbak sdh membaca artikelku🙂

  30. Terima kasih Ibu, buat pedoman presentasi nich…

  31. ass.wr.wb.
    salam kenal. artikel-artikelnya sangat bagus dan menyentuh.kalau boleh, saya juga ingin berbagi artikelnya di blog saya.silakan mampir juga ke blog saya: http://www.puisiislam.blogdetik.com

    • Alhamdulillah Mas, Terima kasih sudah mau mampir, insya Allah saya berkunjung ke bloh mas frans juga🙂

  32. A.W.W. Mbak Feb, saya mulai ikut2 comment ya di artikel2nya (kalau sempet gitu loh hehehe…………….).
    Bravo buat UmminaSafira…………………. Lanjutkan….!!!!

    • Makasih Pak Commentnya top bgt hehehe

  33. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    afwan, kami baru bisa melakukan kunjungan balik sekarang, mengingat dakwah didunia nyata lebih kami utamakan. semoga tidak mengurangi tali ukhwah kita.

    subhanallah, apa-apa yang ada dalam blog ini sangatlah bermanfaat dan penuh dengan hikmah, teruslah untuk berkarya, semoga diberikan kemudahan oleh Allah swt. (amin)

    salam berkah,

    TIM PCTIJA, Bogor, Indonesia

    • Walaikumussalam Wr Wb, Terima kasih Sudah mengunjungi balik, Alhamdulillah semoga blog ini menjadi lahan dakwah yang dapat membuat manfaat bagi banyak orang🙂

  34. Assalamu’alaikum
    Buat Rkan2… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini.

    wassalam

    • Walaikumussalam Insya Allah saya kan berkunjung , terima kasih sudah mau berkunjung🙂

  35. Assalamu’alalikum Wr. Wb.

    aduhai, blog umi safira ini sangat menarik— c:

    • Walaikumussalam Wr Wb, Alhamdulillah Terima kasih atas kesediannya berkunjung, mudah-mudahan membawa banyak manfaat aamiin🙂

  36. ass. subhanalloh mbak tolong balas kekagumanku atas blokmu…

    • Walaikumussalam, Terima kasih atas kekagumannya🙂, mudah-mudahan banyak membawa manfaat ya

  37. tulisannya bagus, emang dari dulu sih udah keliahatan suka nulis,… inspiratif, berbobot, dan ada nilai dakwahnya,.. . keep on posting, semoga bermanfaat bagi kita semua..

    • 🙂 Tks ya Ndri🙂 Alhamdulillah sipp

  38. Assalamuallaikum

    Alhamdulillah nyampe juga di blognya hehehhehehehe keep blogging

    • Sipp Put🙂 tks ya udah mau mampir hehehe

  39. assalamu’alaykum
    titip backlink ya mas … http://www.lintaswarta.com, socialbookmark

    • Walaikumussalam wr wb, silahkan mas ,tapi jangan panggil saya mas ya hehehe

  40. Assalamu ‘alaikum..
    mampir nih..

    • Walaikumussalam Wr Wb
      tks ya udah mau berkunjung🙂

  41. assalamu’alaikum…
    biar wanita bicara🙂

    • Walaikumussalam Wr Wb

      Terima kasih ya udah mau mampir , mbak Indi🙂

  42. Ass wb wb
    mba Febry……sy banyak belajar dari tulisan mbak di blok ini semoga ilmu yg mbak berikan ini membawak kebaikan dunia dan akhir bagi banyak orang, semoga amal kebaikan embak mendapat balasan yg baik dari Allah swt. salam utk keluarga wassalam iwan baron

    • Walaikumussalam Wr Wb

      Mas iwan, terima kasih ni sudah mau mampir ke blog saya ,Alhamdulilah kalau tulisan-tulisan ini banyak manfaatnya, jangan lupa sharing juga ya kalau ada info yang baru🙂

      Wassalam
      Febry

  43. salam kenal mba,
    alhamdulillah membaca tulisan mba mengingatkan saya untuk menjadi lebih baik, terima kasih

    • Salam kenal juga🙂, Alhamdulillah bila membawa kebaikan , terima kasih udah mau berkunjung ya🙂

  44. Assalamu’alaikum
    Duhai wanita pilihan…
    Teruskanlah dalam berbuat, mengajak dan memberikan yang terbaik kepada wanita lainnya ^_^, semoga Amal ibadah anti , dapat diterima dan diberikan balasan yang berlipat2 ganda dari Alloh SWT. Amin,, ^_^

    sekian dari aku…
    kiranya mhn dimaafkan,
    apabila ada kesalahan,
    dalam penulisan ^_^

    Wassalamu’alaikum

    • Walaikumsalam Wr Wb, terima kasih atas semangat nya ya🙂

  45. umi cantik ^_^

    • Alhamdulillah🙂 terima kasih

  46. Asslamu’alaikum Wr Wb.
    Saya sangat senang membaca blog mba ini, apalagi humornya tentang surat paijo… nah sekalian minta izin humor tersebut saya publikasikan di FB …tapi nama mba tetap saya tulis sebagai sumbernya ..
    Terima kasih mba ..
    Asswrwb.

    • Walaikumsalam Wr Wb , Monggo mas silahkan dicopy paste dengan senang hati🙂

  47. Google google

  48. Subhanallah, tulisan tulisannya amat sangat bermanfaat bagi kami. Teruskan Umi

    • Terima kasih Mas Makhfuld , wah jadi tambah semangat nih🙂

  49. There’s noticeably a bundle to find out about this. I assume you made sure good points in options also.

  50. Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So good to search out somebody with some authentic ideas on this subject. realy thanks for starting this up. this web site is something that is wanted on the net, somebody with a little bit originality. useful job for bringing one thing new to the internet!

  51. terima kasih atas masukannya..

  52. bagus bagus lanjutkan bu… dipinjam ya linknya

    • Silahkan Mas dengan senang hati🙂

  53. Mbak Febri..

    Baru main nih ke blog nya mbak…
    Tukeran link ya?
    Ini blogku tentang psikologi dan hipnosis http://portofolio.wordpress.com/
    atau ini blog ku personal http://matahatimatafa.wordpress.com/

    blog mbak ku taruh juga di blogku…
    Fanny

    • Mbak Fanny

      Terima kasih ya udah mau mampir
      sipp kita tukeran link🙂

  54. Umi… bagus tulisannya dan bermanfaat.. bisa di pinjem linknya umi.. terima kasih sebelumnya🙂

    • Silahkan Mas, dengan senang hati🙂

  55. Simply want to say your article is as amazing. The clearness in your put up is just cool and that i could assume you are a professional on this subject. Fine along with your permission allow me to take hold of your RSS feed to stay up to date with forthcoming post. Thanks one million and please carry on the gratifying work.

  56. I was very pleased to find this web-site.I wanted to thanks for your time for this excellent read!! I positively having fun with each little little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you blog post.

  57. Did eBay suspend your account? I got suspended for simply no reason! I lost all of my income, my business has been online centered. I needed to find a solution. At the conclusion I am again for real.

  58. Fantastic article found it really good and educational

  59. senang sekali dapat mengunjungi blog anda.sukses selalu dan tetap semangat

  60. I gathered each of the guidelines in one simple manual, if you got an ebay suspension. Obtain it from ebaystealth.info

  61. Top notch editorial. Remember to keep up the very smart performance.

  62. I wouldnt have ever noticed you easily never tried look and research. Superb and excellent and aim delighted I first viewed it. Now we all know what I need to do. Thanks much.

  63. Situsnya bgus bgt…pertahankan & slam kompak sll….
    http://dixchie.webs.com

    dix chie dr Bali…

  64. Several thanks for creating so very good blog! i’ve book marked it and will likely be back!

  65. I always was concerned in this topic and still am, thankyou for posting .

  66. woh I am happy to find this website through google.

  67. siiiiip banget blognya …..smoga makin tambah sukses…..
    Dan Salam kenal kami dari situs Terapi Gelombang Otak, Situs yang mengoptimalkan dan mengeksplorasi fungsi alami otak
    …….Awali Perubahan diri anda dari otak.Otak adalah pintu gerbang diri anda untuk melakukan perubahan.

  68. Sukses unt situs anda !!! Pertahankan prestasinya agar lebih banyak pengguna yg bs merasakan manfaat situs anda. Salam dari kami http://situsbisnisonline.webs.com/

  69. sukses buat situs anda, itu situs yang menarik . banyak artikel yang bisa dimanfaatkan.

  70. Keren banget. Penuh inspiratif. !! Salam sukses mbak…

  71. Tetap menjadi yang terbaik. Blognya mantap !! Saya suka artikelnya..🙂

  72. Saya suka artikelnya tentang motivasi. Bagus banget. Jadilah motivator yang terbaik. salam sukses buat umina safira,,

  73. Assalamu’alaikum..
    Artikelnya bagus banget. penuh wawasan dan informasi.. semoga tambah oke.

  74. Simpel.. tapi keren !! lanjutkan kreasi anda.

  75. salam kenal.. sukses selalu..

  76. Senang bisa berkunjung ke blog ini. salam kenal.

  77. senang lihat blog ini dan mampir utk baca-baca bu…

  78. I genuinely enjoy studying on this website , it has got superb posts .

  79. web ini informatif dan sederhana tapi berbobot mudah-mudahan bisa berkunjung kembali

    educational, technology, communication, cyber education

  80. Assalamualaikum.,. salam kenal bunda.,
    kunjungan baliknya yah bunda.,hehehe
    salam.

  81. Permisi numpang ngoceh,,, Situs anda sungguh hebat, bermanfaat bagi publik. Pertahankan ya prestasinya!!!
    http://tipsmengatasiutang.webs.com/.

  82. melihat dari wajahnya dan senyumannya, dan tulisan yang ada di blog ini, anda itu termasuk orang yang baik dan enak banget dijadikan sahabat karena bisa menularkan kebaikan dan kelemah lembutan. ciah…kata kataku kayak puisi dan kata kata gombal aja nih hehehe..
    salam kenal mba’ ya..
    http://cara-membuat-blog-ramadlan.blogspot.com/2014/04/1.html

  83. Semoga menjadi inspirasiku yng terlilit hutang

  84. Makash umi.and izin copy paste

    • silahkan , dengan senang hati mbak🙂

  85. hallo slm kenal untuk pemilik situs🙂


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • DINARRAIHAN

    DinarRaihan melayani Jual Beli Dinar Emas more futher add me in your YM : fbr0976@yahoo.com
  • Arsip

  • Almanak

    Desember 2016
    M S S R K J S
    « Nov    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Artikel Terbaru